アニー3
私は去年の12月に3人目を出産したのですが、11月頃に上の子からインフルエンザを貰いました…早めに家族で予防接種もして万全だったのですが、移るときは移りますね(;_;)ですが、3人目は元気に育ってます!
さぁちゃんママ
私、臨月に風邪ひきましたよ。
切迫で入院してて、やっと退院できて、いろいろしようと思っていたのに風邪ひいて、検診で風邪薬もらいました。そのときはまだ産まれないかなぁとか言われてたのですが翌週産まれました。一年前の話ですがね。
アニー3
私は去年の12月に3人目を出産したのですが、11月頃に上の子からインフルエンザを貰いました…早めに家族で予防接種もして万全だったのですが、移るときは移りますね(;_;)ですが、3人目は元気に育ってます!
さぁちゃんママ
私、臨月に風邪ひきましたよ。
切迫で入院してて、やっと退院できて、いろいろしようと思っていたのに風邪ひいて、検診で風邪薬もらいました。そのときはまだ産まれないかなぁとか言われてたのですが翌週産まれました。一年前の話ですがね。
「臨月」に関する質問
陣痛アプリ、皆さんは何使ってますか? 臨月に入った初マタです。そろそろ心の準備(覚悟)も兼ねて陣痛アプリをインストールしておこうと考えています。皆様はどんなアプリをお使いですか? 因みに、私がとてもめんどく…
皆様ならどうされますか。 長男嫁です。 義弟夫婦とうまく行かず(義弟嫁が子供っぽい性格で振り回される等いろいろです) 義弟夫婦には旦那が「失礼な事が多くお前ら夫婦と親戚付き合いしていく気がなくなった。お前の…
妊娠36週での旅行はさすがにやめといたほうがいいでしょうか? 大阪→香川です。正期産の時期ではないですが、臨月みたいです。 夫の父母、妹さん家族、うちの家族で旅行に行く予定です。 妹さん家族の、息子娘の卒業祝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント