妊娠・出産 母乳育児です!おっぱいの大きさに差が出ると聞いたことがあり、あと直接… 母乳育児です!おっぱいの大きさに差が出ると聞いたことがあり 、あと直接飲ませるとどのくらい飲んでるのか、ちゃんと飲めてるのか不安になり搾乳機を使ってますが母乳の出が悪くなったので直接おっぱい飲ませようとしてるのですが、おっぱいの左右差は右しかあげてない!とか極端なことをしなければあんまり差は出ないでしょうか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 母乳育児 おっぱい ぴ(7歳) コメント re.mama 乳腺開通の問題で左右差は出ると思います 私は右側はよく出て左側は普通でした 桶谷式マッサージに通って左右同じくらい出るようになったので(^^; 3月8日 ぴ そうなんですね💦ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね💦ありがとうございます!