退会ユーザー
売れるかはわかりませんけど、責任を持って取引するなら売ること自体は問題ないと思いますよ。服に限らず販売してる人もいますし。
ママリ
インスタやってないのでわかりませんが、
個人情報のやりとりが禁止されてなかった大丈夫かと
自己責任でですがね
退会ユーザー
売れるかはわかりませんけど、責任を持って取引するなら売ること自体は問題ないと思いますよ。服に限らず販売してる人もいますし。
ママリ
インスタやってないのでわかりませんが、
個人情報のやりとりが禁止されてなかった大丈夫かと
自己責任でですがね
「ココロ・悩み」に関する質問
小3女子ってこんなにも性格悪い子いるのでしょうか😥 幼稚園から同じの近所の1個上の子ですが、娘が去年小学校に上がって最初は仲良くしていました。 途中から酷いこと(振り回す、馬鹿にする、暴言、言うことを聞かせる…
マイコプラズマ肺炎の疑いで学校を休んでいます。 検査を外部に出すため結果が出るのに5日〜7日くらいかかると言われました。 先生からは咳が落ち着くまでは学校いかないほうがいいと言われましたが、どのくらい咳が治ま…
子持ち様周りにいますか?指摘した事ありますか? 子供の習い事で親も用具出しや移動、片付けがあります。もう歩けるくらいの子連れてくるママさん一度もやったことありません。 自分に関係ありませんみたいな顔して皆交…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント