Himetan❤️
5ヶ月位から洋服はセパレートでしたよ
春産まれてで4ヶ月頃お出かけの時に柄入りロンパースにパンツ(ブルマ)を履かせてた事もあります❤️
あや
ちゃんとおすわりできるようになってからセパレートにしました!
ずっと寝転んでるのにセパレートは赤ちゃん辛いかなと思いまして🐤
Himetan❤️
5ヶ月位から洋服はセパレートでしたよ
春産まれてで4ヶ月頃お出かけの時に柄入りロンパースにパンツ(ブルマ)を履かせてた事もあります❤️
あや
ちゃんとおすわりできるようになってからセパレートにしました!
ずっと寝転んでるのにセパレートは赤ちゃん辛いかなと思いまして🐤
「女の子」に関する質問
幼稚園前の3歳の娘がいます。 斜め前のお家に娘に意地悪?してくる同い年の女の子がいます。 例えば、髪の毛引っ張ったり、こっちくるなや、前後から思いっきり押されたり、使っているおもちゃを無理やり奪って、このおも…
女の子っていつまでお父さんお父さんって甘えるんですかね🤔 もちろんその子にもよると思いますけど、我が家の小学1年生の長女は旦那が休みでいるとベッタリです。 職業柄、飲み会で留守にする日が多いので、それもあり居…
イベントに4歳くらいの女の子がいてめっちゃ咳込みがありマスクなしです‥。 ワークショップでたまたま隣になりました。 それでかわからないですが‥風邪気味です‥😥💦 人が集まる場所に咳き込みしているのに、マスクさせない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント