コメント

りい
普通着せないと思いますよ(^^;
卒園児を引き立てなきゃ意味ないですよね😞
りい
普通着せないと思いますよ(^^;
卒園児を引き立てなきゃ意味ないですよね😞
「先生」に関する質問
娘を第二子出産中に 義母に預けるか院内保育使用するか悩んでいます。 自分の母は週一以上預かれません。 義母は精神疾患持ち(精神障害者手帳3級)で無職で時間はあります。 懸念点 私がインフルにかかった際、保育園の…
現在4歳、今年5歳の年中にあたる息子が、まだ全然ひらがな・カタカナの読み書きができません。 数字も読めますが書けません。読むのも10までしかできません…。 これはまずいでしょうか? 絵本を毎日5冊読んだり、ワーク…
バス通園の方に質問なのですが、 バス通園を年長さんまですると、ママ友(親密になりたい訳ではないですが…)なんてできないですよね?💦 参観日など行事がある時しか幼稚園に行く時はなくて、お子さんや保護者の方が全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マキロ
やっぱりそうですよね?!
何だかみんな男の子は特にスーツとか着ててだいぶ焦りました…😭
もう行かせちゃったもんは仕方ないけど、来年かっこよく着せてあげたらいいよねと思って帰ってきました笑
りい
今日卒園式なんですね!
うちの保育園は毎回写真くれますが、まれにきめてる子がいるぐらいで、ほとんどいませんね(^^;
主役潰してどうすんだ?って感じです😅
他のとこはスーツなんですかね😅
初めてだとわからないですよね。