3110
はい!

yk.
私も今のところ女の子予定ですが、産まれるまでは隠れてるだけなのでは😒?とゆう気持ちでいっぱいです😂笑
回答じゃなくてすいません💦

さえ
中期で女の子確定もらってたのに30週の健診で男の子確定になりました🚹

ぴっぴ
みなさまありがとうございます☺️
やっぱりありえますよね。。。
女の子の服買おうと思ってたけどやめときます😭
3110
はい!
yk.
私も今のところ女の子予定ですが、産まれるまでは隠れてるだけなのでは😒?とゆう気持ちでいっぱいです😂笑
回答じゃなくてすいません💦
さえ
中期で女の子確定もらってたのに30週の健診で男の子確定になりました🚹
ぴっぴ
みなさまありがとうございます☺️
やっぱりありえますよね。。。
女の子の服買おうと思ってたけどやめときます😭
「エコー」に関する質問
男の子っぽいと言われたのですが長男のエコーでは見たことない割れ目がくっきりあります😥 🐘さんが見えたことはなくて先生もまた次回見ましょうみたいな感じです💧 でも女の子にしては大きすぎる気がするし... 足閉じてる…
12週のエコーなのですがベビーナブ見えますかね??(≧∇≦) 1人目男の子、2人目女の子なので特に希望はないのですがそれでも気になる性別!!🤭占い程度なのは承知ですがどちらに見えますか??^_^よろしくお願いします。
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント