妊娠・出産 生理予定日前に出血があり、体温が下がり、生理が始まり、その後再び高温期になった場合、妊娠している可能性はありますか? 生理予定日前に出血があり 出血がある前日から体温が 下がって下がった翌日から 生理がのあったのに 生理三日目から体温があがって 再び高温期になり病院にいったら 妊娠してたってひといますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 高温期 体温 ももこ(3歳3ヶ月) コメント くま 上の子の時に体温までは測ってませんでしたけど生理予定日に出血があって生理かと思っていたらいつもと違う感じがしたので検査薬も為しにやったら妊娠してましたよ! 3月8日 ももこ 生理予定日にあった 出血は生理並みの量でしたか?? 何日くらい出血ありましたか? いつもちがうとは どんなかんじだったんですか? 3月8日 くま 少なかったです。ナフキンに少しつくぐらいでした。2日ぐらいで止まりました。 お腹も痛くて生理だと勘違いしてました。 3月8日 ももこ そうなんですね 着床出血ってものですね わたしは量はいつもと同じだし 見た目も真っ赤で生理そのもの なんですが体温がいつもとちがってて 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
生理予定日にあった
出血は生理並みの量でしたか??
何日くらい出血ありましたか?
いつもちがうとは
どんなかんじだったんですか?
くま
少なかったです。ナフキンに少しつくぐらいでした。2日ぐらいで止まりました。
お腹も痛くて生理だと勘違いしてました。
ももこ
そうなんですね
着床出血ってものですね
わたしは量はいつもと同じだし
見た目も真っ赤で生理そのもの
なんですが体温がいつもとちがってて