コメント

3ママ❤️
私も同じ状況だったので
コメントさせて頂きました^_^
現在4人目の妊娠がわかり
産後一回だけ生理がきて1月、2月と生理が来ず2月末に検査薬した所妊娠しており
水曜日受診したらまだ5週ちょっとでした‼️
私の場合排卵日は2月頭かな〜と言われ
受診した時には胎嚢も無事子宮内で確認出来ました😊
貼り付けた写真は2月25日の検査薬になります💦
回答になってなくてすいません😭
3ママ❤️
私も同じ状況だったので
コメントさせて頂きました^_^
現在4人目の妊娠がわかり
産後一回だけ生理がきて1月、2月と生理が来ず2月末に検査薬した所妊娠しており
水曜日受診したらまだ5週ちょっとでした‼️
私の場合排卵日は2月頭かな〜と言われ
受診した時には胎嚢も無事子宮内で確認出来ました😊
貼り付けた写真は2月25日の検査薬になります💦
回答になってなくてすいません😭
「生理」に関する質問
出産後5年ほど経過していますが、生理の量が極端に減り、生理も3日程で終わってしまいます。 年齢も40歳前ということもありますが、2人目も希望しており妊娠できるかどうかも不安です。 同じような方おられましたら教えて…
産後3回目の生理が遅れており、♡が夜の仲良しをした日です! 黄色の日が排卵日予定になってるんですが、最後の6/9の行為の妊娠してるか確認したい場合はいつに検査薬にするのがいいですか? またなんの検査薬がいいとかあ…
よく下痢するっていうのはどのくらいの頻度をいいますか?💦毎日便(コロコロ便も含みます)出ていて、1〜2週間ごとに下痢があるのはよく出るにはいりますか?💦 5/16に食べ物があたったのか酷い下痢をして、5/31に生理4日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンナコッタ
そうなんですね✨
似ていますね💓
検査薬の濃さは、画像みたいに濃いのですが早すぎても赤ちゃんに会えないので再来週あたりに受診することに今日決めました🙂
お互い、年子大変ですが頑張りましょうね🌸