サプリ・健康 産後の生理って不順になりやすいですか?産前はきっちり予定通りだったん… 産後の生理って不順になりやすいですか? 産前はきっちり予定通りだったんですが、今回2日遅れていて不安です😣 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 あや(生後3ヶ月) コメント しょうママ もう産んでから1年経ちますがこの前2週間遅れました😭 産後になるのかただ排卵遅れただけなのか分かりませんが、産後っていつまでのこと言うんだろう、、って思ってた所です😮💨笑 3時間前 あや 産後3回目の生理(の予定)なんですが、予定日に来なくて焦ってます😣そんなこと今までなかったから大丈夫なのかなって思ってます。1年経っても2週間遅れることもあるんですね😣気長に待ちます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
産後3回目の生理(の予定)なんですが、予定日に来なくて焦ってます😣そんなこと今までなかったから大丈夫なのかなって思ってます。1年経っても2週間遅れることもあるんですね😣気長に待ちます!