♡コキンちゃん♡
上と二番目が2歳差です!
小さい頃は公園遊び、ショッピングモールも遊び場が多かったです(^-^)
下のお子さんが1歳ので人混みは避けたいですね。
ベビーカーの方が、オムツ替えれるし荷物置けるし使ってました!

1103
下の子が小さいうちは支援センターによく行ってました。天気がよければ公園、悪ければショッピングモールなど😊抱っこひもとベビーカーダブルで持っていって、臨機応変に対応できるようにしてました。
♡コキンちゃん♡
上と二番目が2歳差です!
小さい頃は公園遊び、ショッピングモールも遊び場が多かったです(^-^)
下のお子さんが1歳ので人混みは避けたいですね。
ベビーカーの方が、オムツ替えれるし荷物置けるし使ってました!
1103
下の子が小さいうちは支援センターによく行ってました。天気がよければ公園、悪ければショッピングモールなど😊抱っこひもとベビーカーダブルで持っていって、臨機応変に対応できるようにしてました。
「園児」に関する質問
幼稚園児くらいの子って、食事どのくらい冷ましてますか?? 子どもたちが熱い熱い言うので(大分ぬるい程度でも)ほぼ冷めたくらいの食事ばかりになってしまってます🥹՞ 外食の時も冷ますのが大変過ぎて、、、 ある程度温…
保育園に通っている子って、先生に対してあまり『抱っこして!』と手を出すことってしないのでしょうか?? 7月中は一時預かりで保育園Aにいっており、8月から通える保育園が見つかったので保育園Bで現在慣らし保育中で…
質問させてください。 子供(幼稚園児)が夏休み中にお友達と遊びたいとのことで、子供が仲いい子に家での遊びを提案したところ小学校高学年の上の子も一緒に行っていいか聞かれました。ちなみに、上の子は我が家でゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント