♡コキンちゃん♡
上と二番目が2歳差です!
小さい頃は公園遊び、ショッピングモールも遊び場が多かったです(^-^)
下のお子さんが1歳ので人混みは避けたいですね。
ベビーカーの方が、オムツ替えれるし荷物置けるし使ってました!
1103
下の子が小さいうちは支援センターによく行ってました。天気がよければ公園、悪ければショッピングモールなど😊抱っこひもとベビーカーダブルで持っていって、臨機応変に対応できるようにしてました。
♡コキンちゃん♡
上と二番目が2歳差です!
小さい頃は公園遊び、ショッピングモールも遊び場が多かったです(^-^)
下のお子さんが1歳ので人混みは避けたいですね。
ベビーカーの方が、オムツ替えれるし荷物置けるし使ってました!
1103
下の子が小さいうちは支援センターによく行ってました。天気がよければ公園、悪ければショッピングモールなど😊抱っこひもとベビーカーダブルで持っていって、臨機応変に対応できるようにしてました。
「抱っこ紐」に関する質問
1歳半検診があるのですが、 その時ベビーカーで行った方がいいですかね? 距離的には駅2駅なので 簡易抱っこ紐で十分と思うのですが、 着いてからベビーカーに乗せている方が多いのでしょうか? それとも集団ですし遊び…
出産準備中、チャイルドシートについて相談です! 自家用車は今のところ購入予定なく、車が必要な時は徒歩10分の実家の車を使う予定です! 車に乗るのに10分移動することを考えると、何をどんなタイプで揃えるのが良いと…
ベビーカーについて 現在6ヶ月の娘、そして妊娠4ヶ月になります。 そろそろ抱っこがキツくなるかと思いベビーカーの購入を考えています。 emioのような新生児から使えるベビーカーか、 サイベックス リベルのような6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント