コメント
退会ユーザー
どういう状況で落ちたんですか?まぢてや生後2ヶ月の子が...!
退会ユーザー
どういう状況で落ちたんですか?まぢてや生後2ヶ月の子が...!
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開、実両親が会いに来たのはいつでしたか? 毒親まではいきませんがノンデリで、父にいたっては完全老害、絶縁したいレベルで嫌いです。 母には妊娠中上の子見てもらったこともあります。 当たり前のように手術の…
26w2dで788gだったんですが、同じくらいだった方いますか? その後出産された方は出産時何週で何gくらいでしたか? 上2人がお腹にいる時から発育良いタイプだったのと、今回お腹の赤ちゃんに心臓疾患があって胎児発育不…
生後2か月頃の赤ちゃんを混合で育てています。 最近、授乳のたびに「母乳のあとミルクを何ml足すか」の判断に疲れてしまいました。 一番の悩みは、母乳がどれくらい出ていて、赤ちゃんがどれくらい飲めているのか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
旦那が横に寝てたので私は別の部屋に行って朝ごはんの用意をしてました…
機嫌が良くて動いて落ちたのか…