子育て・グッズ 授乳時間が10分以内と短いです>_<もっと吸わせようとするとぷいっと離し… 授乳時間が10分以内と短いです>_< もっと吸わせようとするとぷいっと離します。 間隔も4時間5時間あけても変わりません。 おしっこもうんちも出ているし、機嫌もいつも通りです。 授乳した後、たらーっと吐き戻しもあります。 授乳時間短いですがしっかり飲めているんでしょうか…? 上2人はよく飲んでくれたのでこんなに短い授乳時間で不安です(;_;) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 授乳時間 おしっこ うんち 吐き戻し まゆ(6歳, 11歳, 13歳) コメント めろ 沢山母乳が出てるんじゃないですかね? おしっことうんちでてて、機嫌が普通なら大丈夫だと思いますよ♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント