コメント
ぽこ♡
歯科衛生士です♪
小さいので、トイレで一緒に出てきませんかね?
お医者さんではないので断言は出来ませんが、赤ちゃんとは関係ないのではないでしょうか😆👍
たか
こんばんは。妊娠中という事でさぞかし御心配でしょう…
娘が今矯正中ですが病院ではブラケット等はずれたら矯正開始する前に説明ありましたがぷりんさんの病院では説明ありましたか?
娘の病院では外れたらすぐ病院に連絡診療時間外の時は提携されてる救急病院に連絡する様言われています。
-
いちご
おっしゃっている病院とは歯医者の事で、産科のことではないですよね⁇
歯医者からの説明は特にありませんでした…外れたことにより痛みがあるようであれば連絡ください程度です😣- 3月7日
たか
そうです!すべて歯科です。
先に産科に早めにかかられたらどうでしょう?もしくはかかられている産科に電話できいてみるとか…次に歯科に…
不安に思うストレスは赤ちゃんに良くないと思います。
-
いちご
そうですよね。
歯科医に確認しました、排泄されるから大丈夫とのことで腹痛も治ったので様子を見ようと思います🙇♀️ありがとうございました🙇♀️- 3月9日
いちご
昨日までは付いていたので、恐らくいっしょに食べてしまったのは本日だと思います😣無事に排泄されると良いのですが…。
お腹がかなり痛むので不安です😢
ぽこ♡
お腹が痛いのですね😱💦きちんと質問文を読んでいませんでした!すみません😔
それなら至急連絡して病院へ行った方がいいと思います!!
いちご
アドバイスありがとうございました🙇♀️大丈夫そうでした🙇♂️