コメント
める
検査によっては検査するときにとった分泌物に菌がついていなければ 菌がいても陰性になることはあるみたいですよ。
なので 最近ではなく過去に旦那さんがどこかでうつされたのかなと言う可能性もありそうですね(・・;)
旦那さんは クラミジアになる原因についてもしわかっていないならそれを説明して 白状してもらうとかですかね🤔🤔
める
検査によっては検査するときにとった分泌物に菌がついていなければ 菌がいても陰性になることはあるみたいですよ。
なので 最近ではなく過去に旦那さんがどこかでうつされたのかなと言う可能性もありそうですね(・・;)
旦那さんは クラミジアになる原因についてもしわかっていないならそれを説明して 白状してもらうとかですかね🤔🤔
「旦那」に関する質問
皆さん、仕事復帰いつからしましたか? 来年4月が1歳半のタイミングとなり、延長させるか、仕事復帰するかひじょーーーに悩んでます。 来年2月に引っ越し、旦那も新しい職場になり、環境がガラッと変わることもあり、、…
過去に旦那にされたことや、された発言で許せないことはどう処理してますか? 表面上はうまくやってますが、やはり心の中でずっとひっかかって時々思い出してはモヤモヤします。 ただそれを掘り返して相手に伝えても堂々…
悪気のない義父母の話😇 お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気を遣ってくれてるのはわかってるんですけど、無意識に超失礼な事をたまに言ってくる義父母の話です😇 生まれて10日の新生児がいて、旦那が急遽入…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃーこ
私が旦那としか今までに性行為をしてなくてでも旦那は、色んな人としてたのでそこでうつった、可能性もあるってことですよね😢
1人目妊娠でも陰性だったから、産後に移されたのかな😡とだったら、浮気してると、、、、
キスだけでもうつるのでしょうか??
ガールズパーとかスナックならキスとかもしてそうだし、、
める
さっちさんと結婚する前にお付き合いしていた人とって可能性もありますね。
オーラルセックスをしたあとにキスとかしたら感染とかする確率はありますよ。
ガールズバーでキスはありえないとおもいますよ。対面型ですし、そんなことしたら警察つかまっちゃいますし。相手はお店にもよりますけど学生とか主婦とかですし、キャバクラと違って指名制ではないですし女の子も指名取るためになにかするとかはないはずですよ(元々ガールズバーで働いてました。)
にゃーこ
そうなんですか??私はガールズパーがどのようなところとかなにも知らず教えてもらえてありがたいです!!
旦那の友達とかもおっぱいを揉んで料金高くなったやら、キスしていたとか、周りの友達から聞いていてそーなんだ、、とばかり思っていました💦
なにが原因かわからず旦那と仲悪くなる一方です、、
める
おっぱいもむとか、おっぱぶとかじゃないですか??
スナックは簡単に言えばキャバクラより女の子の年齢層高くて(若い子もいますが)落ち着いていて 大人な場所?ってかんじです。
める
あとはガールズバーっていってるだけでセクキャバ(セクハラキャバクラ)とか
にゃーこ
私が住んでいる所が田舎で20代前半の子達がみんな働いているのがガールズバーなんです、、、
おっパブにいっているのかな?、
にゃーこ
セクキャバ!?セクキャバなんてあるんですか??
める
そーなんですね(・・;)
わんちゃんおっぱぶもありえそうですね😵😵😵
にゃーこ
本当に旦那女の子好きで好きで、、、
冷める一方です😅
める
世の中にはセクキャバというものもありますよ。
キャバクラはお触り禁止ですけど
セクキャバはお触りokってかんじで。
風俗まではいかないけど まぁおっぱぶ的な?かんじですかね
にゃーこ
何も知らない嫁をいいことに、、、って感じですかね😣
料金も全然ちがってくるんですよね〜??
める
キャバクラとセクキャバだったらセクキャバのほうがたかいですよ。お触り代ついてくるので。
一番安いのはガールズバーだとおもいますよ。
地域差とか店にもよりますけど 飲み放題あるところなら 女の子に一切飲ませなければ一万円でおつりでるくらいです
にゃーこ
やはりそうですよね??
ガールズバーが1番安くはなるんですよね、、4人で飲みに行って1時間8万円だったっていうのもセクキャバとかだったのかな?ら
にゃーこ
色々教えていただきありがとうございます🙌🏻
める
8万とかたかくないですか??
働いてたとき10万近く、それ以上の人っていましたけど 女の子にもめっちゃ飲ませてくれて飲み放題にもせず単品で頼み続けたり、シャンパンやボトル頼んだりって感じですよ。
にゃーこ
めちゃくちゃ高いんです!!!
お金全部なくなった〜なんて行って帰ってきてました、、、全然のんでないのにって、、
める
女の子にたくさん飲ませてるんですかね🤔🤔🤔
のまなくても いるだけでお金はかかりますしね(・・;)(居酒屋で言う席料ですね)
にゃーこ
子供にお金を使って欲しいです、、クラミジアの事もあるしちょっとちやんど旦那と話してみます。色々教えていただいて参考になりました!🙇
める
旦那さんには元カノの可能性もあるよ。(付き合ってたときにはわからなくてもあとになってわかることがある)ということも含めてお互いに冷静に話し合えるといいですね🙆