※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夕方になると吐き気や頭痛があり、食事ができない状態です。これは元夫からの性的DVや最近の出来事が影響しているのかもしれません。心療内科に行くことが離婚調停に不利になるか心配です。

これってメンタル的なものでしょうか?

ここ1週間くらい、夕方になると途端に吐き気、胃の気持ち悪さなど不快感、頭痛などしてきます。
昼間は平気なのに夜になると急にごはんが食べられず胃が苦しいです。無理して食べるとほぼ吐きます。

思い当たるところだと、

元々夫からの性的DVがあり別居しました。
夫はそのことに対して「拒否したとは思ってない。叫ぶなりすればよかったでしょ」とまで言ってる。
先々週くらいに夫がSNSで出会った20未満の子と会って性行為した事を知りました。
夫の前妻の子が20歳なのもあり吐き気がしました。

そのくらいから夕方になると具合が悪くなる。
夢に出て来て、夫から性的虐待を受け叫んだところで夢から覚める。を繰り返してます。

離婚調停を控えているのですが心療内科とか言ったら不利になりますかね。。

コメント