別お金の面でも楽は出来なくて短気で気遣ってくれなくていい所1つもない…
別お金の面でも楽は出来なくて短気で気遣ってくれなくていい所1つもないのになんであえてこの人を選んでしまったんだろう。。
後悔しかない… 子供居るから離れられないけど、一緒に居たくない、離れたい… なんの為にこの人と同じ部屋に居て過ごさなきゃ行けないんだろう… この人がいなくなれば気持ち的にもっと楽なんだろうな😓
現にこの人が夜勤とかで遅い時は全然イライラしないけどこの人が普通に帰ってくるとイライラするし喧嘩になるし、細かいことグチグチうるさいし精神的にいない方が楽。 子供をお風呂に入れずに自分だけお風呂いるし、多分子供にとってもこんなのいなくても何の問題もないだろうなと思うようになってきた… 選ぶ人によっては人生こんなに苦労してしまうのか。。 辛い💧
- ミーミまま(6歳, 8歳)
コメント
りーり
すごくわかります。m(._.)m
りーり
子供より先にお風呂に入らないでほしいですよねo(`ω´ )o
一緒にいれてほしいですね😡子育ては本当に忙しいのに。
私は、子育てってすごく大変だから、旦那と一緒にいるとより疲れてしまいます( ´∀`)
-
ミーミまま
自分だけお風呂入るのに、私や子供には、はいる?とか行ってくれなくて毎回自分だけ入るんです、そーゆー所も不満だし、不満だらけです、自分の機嫌でイライラ出してきたり…子育てしながらこんな子供な旦那と居たら私が精神的にキツイです💧
- 3月7日
ミーミまま
ありがとうございます。💧
多分うちの旦那の方がだめだめだと思いますが…😢