※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みら
妊娠・出産

妊娠30週でストレスがあり、相方との比較や赤ちゃんの安全が心配。うつ状態でも元気な赤ちゃんが生まれるか心配。

妊娠30週に入りました!!ここ数日相方に対してのストレスが半端なく涙が止まりません。
自分では何もしない癖、私がした事には大丈夫なん?とか疑ってきたり、相方自身のお姉さんと比べてきたり・・
私が8カ月で仕事辞めたんですが、お姉さんはもっと続けてて職場復帰も早かった
私が選んだチャイルドシートは回転式でない方えらんだが、お姉さんの家は回転する

本人は比べてないと言いますが比べてますよね??
何よりお腹の子が心配です

うつ状態になった方でも赤ちゃんは元気に出産できますかね?うつ状態がきっかけに赤ちゃんを死産って事あるんですか?

コメント

🦖

妊娠中相手の男といろいろあり毎日泣いて自殺考えるくらいでしたが息子は元気に生まれてきてくれて病気も何もせず元気に育ってくれてますよ👶🏻
鬱状態関係なしに死産する、しないは分からないですしぜったいしない!とは言いきれませんが、お腹の赤ちゃん信じましょう😮

• みら

みら

🧸さんの意見聞けば安心できます‼️
    私はどうであれ、赤ちゃんが元気ならそれでOKです🌟因みにうちも男の子です😉
    ありがとうございます😊

• 3月7日
  • 🦖

🦖

男の子一緒ですね😊
    元気な子が生まれてきてくれますように👶🏻

• 3月7日