サプリ・健康 ちょっとだけ胃腸炎とかありますか?子供二人が今週胃腸炎でした。私は普… ちょっとだけ胃腸炎とかありますか? 子供二人が今週胃腸炎でした。 私は普段胃腸炎は全然うつらない(か、気づいてない)のですが今日からちょっとだけ気持ち悪くおなかが変な感じです。 下痢嘔吐はありません。 ちょっとだけ胃腸炎って事ありますか? 気のせいかな? 最終更新:6月6日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これから悪化するってこともあります!私がそのパターンで、翌日から下痢でした😅 そのままよくなりますように!🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント