お仕事 看護師の資格で介護ではたらいてるかたおられますか? 看護師の資格で介護ではたらいてるかたおられますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 資格 看護師 ままり(7歳, 11歳) コメント ナカムラ 私が前に勤めていた施設にいました。 3月7日 ままり ありがとうございます。そうなんですね!なぜ看護師として働いてなかったかご存知ですか? 3月7日 ナカムラ 看護師として働くのがめんどくさいとか言ってました😅 バイタル測って薬チェックしてドクターに説明してとかなんか色々と… 3月7日 ままり そうでしたか笑ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。そうなんですね!なぜ看護師として働いてなかったかご存知ですか?
ナカムラ
看護師として働くのがめんどくさいとか言ってました😅
バイタル測って薬チェックしてドクターに説明してとかなんか色々と…
ままり
そうでしたか笑ありがとうございます!