その他の疑問 子供から胃腸炎が移ったことがある方いますか? どんな症状が何日くらい… 子供から胃腸炎が移ったことがある方いますか? どんな症状が何日くらい続きましたか? 私は火曜に移って、火曜は嘔吐下痢で、水曜は吐き気と頭痛で、今日はムカムカと頭痛と熱です💦熱冷ましを飲むと下がりますが、薬が切れると?上がってきます😞38度です。。 治るのに何日くらいかかりましたか??💦💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 ミルクティ-love(8歳, 14歳) コメント HMS☺︎ あまり覚えていませんが… 嘔吐下痢、頭痛、関節痛、胃痛とかですかね😅 熱はなかったです。 一週間前後です! 一家全滅で旦那は動かなかったので長引きました😅 3月7日 ミルクティ-love ありがとうございます😊 治るのに結構かかるんですね🙇♀️💦💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
ありがとうございます😊
治るのに結構かかるんですね🙇♀️💦💦