※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こどもの1歳の誕生日に両家のおじいちゃんおばあちゃんが集まります🥹当…

こどもの1歳の誕生日に両家のおじいちゃんおばあちゃんが集まります🥹
当日どういうふうにお祝いしようか迷っているので、経験談を教えてください!
場所は自宅です✨

コメント

ママリ

1歳のバースデイで両家の両親を自宅に呼んでやりましたが、お寿司をテイクアウトしたり料理はほぼ買った物です(実母が煮物作ってきてくれたのと、両家の母2人が片付け大変だからそれで良いと言ってくれたのでお言葉に甘えて...😅)

子供のご飯は私がバースデイプレート(アンパンマンやフルーツなどの盛り合わせ)を作りました🥹

そして本来ならば一升餅の所をうちは一升米にしたのでその披露と選び取りカードの披露って感じです✨

後は両家両親の誕生日プレゼントをその場で開封させて頂きました👏🏼✨