コメント
みゆ
畳んでくれればいいのにーとは思います😭
通る時にミラーに当たらないようにと気にするのも小さい子抱っこしてたりすると大変です😭
はじめてのママリ🔰
狭い駐車場だと気になりますね💦
ミラーが自動で畳めない車もあるみたいなので、まあ仕方ないかなと思ったりはします。
-
はじめてのママリ🔰
いや、ボタン操作じゃなくて手でミラーをパタンと畳むタイプです💦
毎回左右畳むのは大変そうだなと思ってました。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですか?!でもボタン押せば閉じるってことですよね🥲本当畳んであるのとないとではかわりますよね、、
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
手で畳むやつあるんですね😨しりませんでした💦
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
たまに畳み忘れます🙏💦
自動じゃないので、、、
でも、ちゃんと白線内に止めています。
-
はじめてのママリ🔰
我が家2台車あって1台は自動、1台は手動なので畳み忘れることあるんですよね💦
子どもには隣の車に当たらないようにいうので隣の車のミラーに当たりそうになることはないです💦
マンション住まいで隣の車のミラー閉じられていなくても一度も当たったことないですし、、、- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに自動じゃないと忘れたりはありますよね、、あれが畳んであるのとないとでは隣に止めた時に子どもいたりするとちょうどあるくときにぶつかりそうなったり子どもの頭がぶつかりそうなったりします🥲😭
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
当たったことはないですけど、畳んであれば通りやすいって意味です😂スーパーとかデパートとか狭いじゃないですか?ワゴンとワゴンとかなら尚更😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですよね、、うちも子ども連れてる時とかも思いますし運転してるなら気づくじゃないですが邪魔って。。畳めよって思います🥲