コメント
じゃむ
わたしも全くだめで、誘発入院の説明までされました😂
が!
予定日前日に破水し、予定日ジャストに産まれましたよ👶🏻💫
出産って何が起こるか本当にわからないので、今日か明日に何かあるかもわからないですよ😳✨
でこ👀
わかりますー💦😂笑
37週になったらすぐ産まれるもんだと思って毎日そわそわしてましたが結局予定日4日過ぎました(笑)
でももう少しで会えますね❤️頑張ってください😊!!
-
みん☃️💙❤️
ご返信ありがとうございます😊
わたしも思ってました!(笑)
なんか勝手に自分は早めに産まれると思い込んでた分、あれ、もう明後日予定日?!ってなってます😂
ありがとうございます!
頑張ります😆💗- 3月7日
ゆぴる
わたしは予定より早かったですが、子宮口まったくですね、と言われた5日後に突然開き始めたようでした!
腰が痛くて病院行ったら子宮口1センチ、そのままどんどん広がり5時間後に産まれました😂
-
みん☃️💙❤️
そうなんですね!
すごい、子宮口ってそんなめきめき広がるものなんですね😳
先週からまったく変わってなく余裕で予定日過ぎる予定です(笑)- 3月7日
a♥︎
予定日近そうですね👶🌸
子宮口は1センチちょっと開いてて柔らかくなってるそうなんですが、そこから全く進まず。笑
18日までに産まれなければ
促進剤と説明されました😂💦
新月に期待してたんですが…まだまだそうです😂😂笑
-
みん☃️💙❤️
本当ですか!わたし9日です👌
なるほど、そうなのですね(笑)
わたしも先週から何一つ変わってなく、やっと腰痛が出て来たぐらいです😅
新月、わたしもダメそうです😨笑- 3月7日
-
a♥︎
わたしは10日です😊
いつか産まれるのはわかってるけど、早く!早く!と思ってしまいますよね😂💕赤ちゃんのタイミングを待ってお互い安産で産まれますように👶♥︎- 3月7日
-
みん☃️💙❤️
1日違いですね😆
そうなんですよね〜!
もう友達にもまだ?みたいなの言われだして疲れて来ました(笑)
そうですね😊
お互い母子ともに健康でありますように👌💗- 3月7日
-
a♥︎
わかります😂😂
今旦那が夜勤なので実家にいるのですが、母が仕事から帰ってくると、変わりない?!と聞かれるのですが、変わりあったら連絡しとるわ。って感じです。😂笑
まだ予定日超えてもないんだからほかっといてくれって思っちゃいますね🤷♀️笑- 3月7日
-
みん☃️💙❤️
母は毎日早く出ておいで〜って言ってるんですけど、そんなん言いすぎるから出てこんねん!って言ってます(笑)
ほんとそれですね、変わりあったら連絡しとるわですね😂笑
そうなんですよね!みんな予定日前に産まれると思いすぎ😅笑- 3月7日
-
a♥︎
イライラしちゃいかんと思いつつ早く産まれてほしいのは私たちが1番思ってますもんね😂💓まだ?まだ?って聞かれるの腹立つってよくみてましたが、これか!って感じです😂💦
おだやかーに赤ちゃんの誕生待ちましょうね😂❤️- 3月7日
-
みん☃️💙❤️
わかります!(笑)
あたしが1番思ってんねん!って思います😂笑
そんなイライラするもんなんかな〜と思ってましたが、めっちゃイライラしますね😅笑
そうですね😊💗
楽しみやー👶💗- 3月7日
みん☃️💙❤️
わたしも一応ね、と予定日以降の流れを説明されました😅
予定日ジャスト!
羨ましい〜〜😂💗
本当にまったく分からないですね!
また今日からソワソワしまくります(笑)