コメント
やん
去年の入園時、68センチ、7.1キロで園に相談すると80がいいと言われ準備しました!
80でいいと思います!
やん
去年の入園時、68センチ、7.1キロで園に相談すると80がいいと言われ準備しました!
80でいいと思います!
「保育園」に関する質問
保育園の登園時間の変更ついて質問です👶🏻 コドモンで、明日9時-16時で申請出してるのですが、急遽8時半登園に変更したいです。もうアプリからは変更できないです。 明日の朝電話で伝えた方がいいのか、連絡帳で8時半登…
1歳9ヶ月の娘が、落ち着きがなさすぎて母の体力が持ちません。。 主に食事中で、比較的好き嫌いなく食べる方ですが、保育園ではできるのに家では自分で全く食べないし、すぐ立ち上がるし、ままおひざー🥲となります。 外…
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を妊娠し出産。 2年間の産休育休を経て復帰しました。 復帰して2年後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
同じくらいの身長体重でとても参考になります😭💕
80買います!!
あと同じくらいだったということで
もう1つ別の質問しても大丈夫ですか😣?
🧞♂️
ありがとうございます🙇♀️
2人目がもう少ししたら生まれるのでチャイルドシートのことをすごい悩んでいるのですが、
ジュニアシートが9キロからで💦
9キロってどのくらいでいきました?
それか今からですか🤔?
🧞♂️
1歳10ヶ月くらいでしたか✨
4月に生まれるのでジュニアシート厳しそうですよね💦
用意大変ですよね😭
あと少しですね💕
🧞♂️
そうですよね〜😭
毎日5食くらい食べないと無理ですよね!笑
ほんと楽しみです💕
はい!気をつけて過ごしましょ❤️
やん
ちょうど同じくらいですね😆
参考になるならいくらでもどうぞ😊
やん
9キロになったのは年末頃だったのでもうすぐ1歳10ヶ月になるかなというくらいでした!
先月末は9.3でした😊
うちももうすぐ2人目生まれるのでジュニアシートの準備しなきゃです😵
やん
4月までにあと2キロだとちょっと厳しいかもですね😂
用意大変ですが楽しみですよね😊
お互い体には気をつけて過ごしましょー👍