お仕事 育児手当について相談です。1歳の息子がいて育児休暇延長中。知人の会社で派遣登録したらバレて手当が止まるか心配。解除しようか悩んでいます。 育児手当についてです。 1歳になる息子がいます! 保育園がダメだったので育児休暇が 延長になるんですが、知り合いがしている 会社に派遣みたいな感じで登録 したんですがその場合会社にバレて 育児手当とまっちゃったりしますか?? それだと困るんで解除しようかなと 思うんですが💦💦なにもなければ そこに席だけ置いておこうと思ってます! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 保育園 派遣 1歳 息子 会社 育児休暇 🐰 コメント Himetan❤️ 登録だけですよね?🤔 働くとなると規定とかたしかだめな条件があったはずですよ😅 3月7日 🐰 働かないなら大丈夫ですかね?? 3月7日 Himetan❤️ 詳しくはわからないですが、普通に仕事してても派遣会社は登録だけしてる方も多いですよ😅 私は育休中ですけど、今の会社で働く前から派遣会社に登録はありますよ☺️ 3月7日 🐰 ほんとですか🙋♀️💓 なら大丈夫ですかね!! 育児手当でなくなると きついんで🥺💦それだけが心配で! 3月7日 Himetan❤️ 本当ですよ☺️ 登録が残ってる派遣会社2社ありますよ😊 3月7日 🐰 そうなんですね!! 次の手当てがでれば心配ないので それまでドキドキで待ってます😭😭💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
働かないなら大丈夫ですかね??
Himetan❤️
詳しくはわからないですが、普通に仕事してても派遣会社は登録だけしてる方も多いですよ😅
私は育休中ですけど、今の会社で働く前から派遣会社に登録はありますよ☺️
🐰
ほんとですか🙋♀️💓
なら大丈夫ですかね!!
育児手当でなくなると
きついんで🥺💦それだけが心配で!
Himetan❤️
本当ですよ☺️
登録が残ってる派遣会社2社ありますよ😊
🐰
そうなんですね!!
次の手当てがでれば心配ないので
それまでドキドキで待ってます😭😭💓