コメント

Himetan❤️
登録だけですよね?🤔
働くとなると規定とかたしかだめな条件があったはずですよ😅
Himetan❤️
登録だけですよね?🤔
働くとなると規定とかたしかだめな条件があったはずですよ😅
「派遣」に関する質問
体外受精されている(されていた)方に質問です! クリニックによってさまざまだとは思っていますが、通院は午前に指定が多かったですか?(採卵なども含め) 午前中の週3で派遣の仕事を入れようと思っているのですが、もし体…
どちらの仕事がいいと思いますか??看護師です😄 A 健診センターの常勤 ・8:30~17:00(月~金) ・8:30~13:00(隔週土) 日祝休み ・月収25万 ボーナス4ヵ月 ・通勤25分 B 病院採血室の長期派遣 …
正社員時短の仕事を辞めるか迷っています。 やめたい理由の1つに、時短といっても、毎日8時30分から17時まで働いており、(本当は0840から1540までの時短)フルタイム級の時間働いていることです。 同じ働く時短仲間も…
お仕事人気の質問ランキング
🐰
働かないなら大丈夫ですかね??
Himetan❤️
詳しくはわからないですが、普通に仕事してても派遣会社は登録だけしてる方も多いですよ😅
私は育休中ですけど、今の会社で働く前から派遣会社に登録はありますよ☺️
🐰
ほんとですか🙋♀️💓
なら大丈夫ですかね!!
育児手当でなくなると
きついんで🥺💦それだけが心配で!
Himetan❤️
本当ですよ☺️
登録が残ってる派遣会社2社ありますよ😊
🐰
そうなんですね!!
次の手当てがでれば心配ないので
それまでドキドキで待ってます😭😭💓