コメント

ちぼぼぼぼー
上のお子さんとかですか?
特別室であれば部屋にシャワーもありますし、簡易ベッドを使わせてもらえるので出来ると思います。ただ、食事はありません。
二人目出産の時、上の子を泊まらせるかもしれないとのことで特別室を予約しました。
結局は出産した時に、夫と娘が一緒に泊まっただけでしたが😅
ちぼぼぼぼー
上のお子さんとかですか?
特別室であれば部屋にシャワーもありますし、簡易ベッドを使わせてもらえるので出来ると思います。ただ、食事はありません。
二人目出産の時、上の子を泊まらせるかもしれないとのことで特別室を予約しました。
結局は出産した時に、夫と娘が一緒に泊まっただけでしたが😅
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️フライングでの妊娠検査薬がでます 生理予定日4日前(3w4d)と2日前(3w6d)です 濃くなったきがしてます😳 初診まで検査薬続けてた方いますか? どのくらいのペースでしてましたか? 初診を6週すぎた頃に行くつもりです
妊娠してから母にイライラしてしまいます。 私の性格が変わりすぎたんだと思います。 母のことは好きだけど、こんな親にはなりたくない。と思ってしまいます。私の容姿をよくけなしてきたりします。 男の芸人(めちゃくち…
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuki
ありがとうございます!
特別室のみなのですね。特別室ですと、おいくらくらいかかりますでしょうか?
ちぼぼぼぼー
うろ覚えですが個室が一泊4000円、特別室が8000円だったと思います。
私は1日早く退院させてもらって5泊しましたが、手出し2~3万で安っ!ってなりました!
Yuki
そうなのですね。
特別室で手出し2-3万とはすごく優しいお値段設定ですね。娘が小学生で実家にはなかなか頼れないので検討してみたいとおもいます。ありがとうございました!