妊活 ※排卵検査薬の画像でます!ドクターズチョイスを使っています。この画像… ※排卵検査薬の画像でます! ドクターズチョイスを使っています。 この画像のものより前は、もっと薄い線がありました。 これでも少し濃くなっています。 徐々に濃くはなっていますが、これ以上濃くなるのでしょうか? また、この検査薬は薄くても線が出れば陽性と書いてあり… でも先月はもっと濃くなりました。 今月は検査薬が反応せず「無排卵かな〜」と思ったらこうなってきて…もう5日ほど遅れています。 どなたかわかる方教えてください😣 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 無排卵 薄い線 ドクターズチョイス みたらしダンゴ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント