コメント

ar
うちの市の支援センターはママばかりで、パパは見たことありません。私も人見知りで不安だったけど、土日は空いてなく、平日だけなので1人で行くしかなかったです🤣

ももトマト
いますよー!
うちの近所は土日だと遊べる場所が限定されています☆
-
pica
コメントありがとうございます😊
安心しました😍- 3月7日

さとー
まさに昨日デビューしてきました!
夫が平日休みなので一緒に行くか誘ったら「行く!」と言うので3人で行って来ました。平日なのでとても空いていたし、周りもママと2人でしたが😅土日ならいらっしゃるんじゃないでしょーか🤔
特に変な目で見られたりすることもなく、職員?の方も親切に対応して下さいました✨
-
pica
デビューおめでとうございます👏
平日だと空いてるってのもメリットですよね!わたしも楽しみになってきました✨- 3月7日

みのり
市で一番大きい支援センターは土曜日もやっていて、パパやおばあちゃん見かけますよ☺️土曜日に「パパの会」的なイベントがあるくらいなので!
平日でも何回か見かけたことあります!平日休みの方もいますもんね☺️
小さい支援センターだとママしかた見たことないんですが🤔
パパ一緒だと安心ですね😍
-
pica
パパの会😳!パパさんでも行きやすくていいですね💓- 3月7日
pica
やっぱり地域によるんですかね😅ひとりで連れて行ける度胸がほしいです💦