妊活 妊娠検査薬で陰性、生理予定日前に検査したが心配。生理遅れたら再検査が必要? 高温期が14日続いていたので妊娠検査薬つかってみました。 陰性…😩😢💦 明日が生理予定日なのでフライングしたのが悪かったのですが、うっすらとでも出てくれるかなと期待しちゃいました😭 こういう場合は妊娠の可能性はないですよね😢 1週間後まだ生理が来ていなかったらもう一度検査してみた方がいいですか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 高温期 はるはる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆちん 私も今日で高温期14日目です🙌まだフライングになると思うので後1週間待って検査した方がいいと思います🙏 3月7日 はるはる 高温期同じですね☺️ コメント頂けて嬉しいです✨ そうですよね、一週間後にまた検査してみます😣 妊娠してるんじゃないかという希望を少し持っててもいいですよね😭 3月7日 ゆちん 私も同じだ〜と思ってコメントしました🥰血を見るまでは、、ってよく聞くやつです😂まだ諦めず様子見ましょう🥰 3月7日 はるはる そうですよね… 特に妊娠初期状況はなくて、ただ高温期が続いてるので、もしかしたら?と期待しちゃいますよね😭 お互い赤ちゃんが授かっていますように☺️ 3月7日 ゆちん 私は逆に、妊娠初期症状が全くないので諦めモードに入っちゃってました😂けどまだ早いですね!お互い、授かってますように祈ってます🥰 3月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
高温期同じですね☺️
コメント頂けて嬉しいです✨
そうですよね、一週間後にまた検査してみます😣
妊娠してるんじゃないかという希望を少し持っててもいいですよね😭
ゆちん
私も同じだ〜と思ってコメントしました🥰血を見るまでは、、ってよく聞くやつです😂まだ諦めず様子見ましょう🥰
はるはる
そうですよね…
特に妊娠初期状況はなくて、ただ高温期が続いてるので、もしかしたら?と期待しちゃいますよね😭
お互い赤ちゃんが授かっていますように☺️
ゆちん
私は逆に、妊娠初期症状が全くないので諦めモードに入っちゃってました😂けどまだ早いですね!お互い、授かってますように祈ってます🥰