その他の疑問 4月に幼稚園の入園式があります。皆さんどんな格好だったか写真あれば見… 4月に幼稚園の入園式があります。 皆さんどんな格好だったか写真あれば見たいです😰 また、サイトで購入した方は教えて欲しいです◟̆◞̆ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 4 入園式 幼稚園 サイト 写真 2児まま(7歳, 10歳) コメント 咲や これから入園式で楽天セールで購入しました😅 アッドルージュというお店で、ジャケットとワンピースセットで一万円ぐらいでありますよ 3月7日 2児まま コメントありがとうございます🐰💓 私もついさっき楽天でこの画像のもの 可愛いなと見てました😍!! 3月7日 咲や 私は何とかこれ購入出来ましたが、残りのサイズが少ないので、サイズがあわなければ厳しいですよね😅 ジャケットの裏地も薄めなので、入園式当日寒ければヒートテック必要かもしれません😅 3月7日 2児まま え!サイズの残りまで見てませんでした( ;ᯅ; )! 私もよく見て早めに購入します😰‼️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます🐰💓
私もついさっき楽天でこの画像のもの
可愛いなと見てました😍!!
咲や
私は何とかこれ購入出来ましたが、残りのサイズが少ないので、サイズがあわなければ厳しいですよね😅
ジャケットの裏地も薄めなので、入園式当日寒ければヒートテック必要かもしれません😅
2児まま
え!サイズの残りまで見てませんでした( ;ᯅ; )!
私もよく見て早めに購入します😰‼️