ひがこ
悪阻の間は仕方ないですよ!
私も、二ヶ月くらいは、まともなご飯作ってあげられなくて、遊んで!!と言われても、泣きながら断ってました。
おかげで一人遊びが上手になりました(笑)
こうのとり85
私も経産婦で今10wくらいです。上の子は2歳です、体調不良で一時預かってくれる施設のショートステイといって一週間とか24時間みてくださる制度を利用しています。保健センターなど相談されたらいいと思います。お互いぼちぼちがんばりましょう!
ひがこ
悪阻の間は仕方ないですよ!
私も、二ヶ月くらいは、まともなご飯作ってあげられなくて、遊んで!!と言われても、泣きながら断ってました。
おかげで一人遊びが上手になりました(笑)
こうのとり85
私も経産婦で今10wくらいです。上の子は2歳です、体調不良で一時預かってくれる施設のショートステイといって一週間とか24時間みてくださる制度を利用しています。保健センターなど相談されたらいいと思います。お互いぼちぼちがんばりましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターの先生おふたりにめちゃめちゃ言われたので慰めてくれませんか😭😭みなさんなら気にしないでまた通いますか? もうすぐ生後9ヶ月になります。 4月から0歳児の保育園に通うことになったこと、その他にも勤務先…
小1の娘が、クラスの〇〇くんが授業中に注意されて廊下に立たされた、先生の横に座らされた、とかをよく話します! 話を盛ってる可能性はありますが毎回よく言うので本当なんだろうなと思いますが、令和の時代に未だにあ…
悔しいです。 どなたか聞いてください。 ずっと娘が友だちとの関係に悩んでいました。 泣きながら学校に行くこともありました。 学校にも相談して、お家の方にも話して、解決しなくて。 それで、もう一度お家の方に話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント