コメント
ママリ
ダンボールやクッションを置いて足が出ないようにしてました(^^)
ママリ
ダンボールやクッションを置いて足が出ないようにしてました(^^)
「泣く」に関する質問
同じような症状の方いますか? もうすぐ生後7ヶ月の息子です。 2週間前から咳と鼻水が出ています。咳は結構激しくオエっとなったりハァハァゼーゼー(鼻詰まり?喘鳴?)いっています。 また、うつ伏せで長時間いると咳…
2人目がもし女の子だった時に愛せるか心配です。 ⚠️暴力内容含まれます⚠️ 私は今9ヶ月の息子を育てているのですが、来年第2子が産まれます。 第2子ができたことはとても嬉しく、女の子だったらいいね〜と私も旦那さんも…
夫の育児について 旦那が仕事柄、1、2週間仕事で不在だったり、1週間まるまる休みで帰ってきたりという感じの不規則な働き方で、 不在の時は24時間ワンオペ生活をしています。 大変ではありますが、不在の間は子とわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ベッド柵をカバーする感じですか?
ダンボールだと、外から子供の様子が
見えにくくないですか💦?
ママリ
そんな感じです!!
三箇所ダンボールにしてあとはクッションにしてました!!
ダンボールはベッド柵の半分だけにしてました(^^)
ちょっと見にくいですが、全部カバーするわけではないので、見えましたよ(^^)
ママリ
市販のを検索したら市販のも見えない感じのものだったので、ダンボールにタオル巻いたりしても、一緒だと思うんです(^^)
とも
なるほど!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊