サプリ・健康 気になってる事があり投函しました意見をお願いします10日前に、なり… 気になってる事があり投函しました 意見をお願いします 10日前に、なります 左下腹部、丁度、盲腸の辺りになります パチンコ玉くらいの出来物が、、 脂肪の固まりだと、放ってたんですが、 日に日に大きくなって、ゴルフボールくらいに うつ伏せになると、当たって痛く、 これは、病院に行かなきゃならないだろうと 何科に行けば良いのでしょうか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 病院 うつ伏せ めめ(21歳, 26歳, 29歳, 31歳) コメント yurari 鼠径ヘルニアではないでしょうか? 外科で見てもらえますよ! 3月7日 めめ 外科ですね きになります 受診してきます ありがとうございます 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
外科ですね
きになります
受診してきます
ありがとうございます