※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりりん🎵😌
妊娠・出産

妊娠中に、インフルエンザになった方、いらっしゃいますか??

妊娠中に、インフルエンザになった方、いらっしゃいますか??

コメント

安定期入ってすぐにインフルエンザA型にかかって40度までいきましたよ!その日が日曜だったので丸々1日病院いけずに熱や悪寒節々の痛みに戦ってました!

次の日の検査でインフルと言われてタミフル出されましたよ! 赤ちゃんに害わないみたいなのでそれを飲んで2日ほどで熱わ下がりましたー!!

• えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

こんにちは🎵コメントありがとうございます🎵✨実はうちの旦那さんがA型に今日からかかり、あたしに移っているか分からないんですが。。旦那さんに聞くと吸引されて帰ってきたみたいで。。でも、あたしも病院へは行くべきですよね。。。

• 2月18日

退会ユーザー

そうですね!けど発症してから数時間たたないとインフルと判断出来ないみたいなので体がだるいな〜など熱が出てから行った方がいいかもしれませんね!

高熱続きが一番赤ちゃんに良くないみたいなので!

• 2月18日
  • えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

ありがとうございます🎵旦那さんも熱はなくて、、咳するぐらいなんですが。。診断はインフルでした。あたしも熱はなくて、だるい感じもないんですが。。これから、出てくるかもって事ですかね。。?

• 2月18日

退会ユーザー

熱がでないインフルの人もいますもんね
    そうですね!妊婦さんなので 一応病院行った方がいいかもですね🤗

お家の中でわマスクとかして予防するのもいいかもしれないですね!

• 2月18日
  • えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

そぅですよね~。病院に行ってきます。色々ありがとうございます✨💕人生初インフルです😅

• 2月18日
ママリ

なりましたよー 普通にタミフル 処方されましたよ

• えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

コメントありがとうございます❤✨赤ちゃん、大丈夫ですか⁉

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

上の子もお腹の子も 何もなく 無事うまれましたー(*^^*)

• 2月18日
  • えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

ありがとうございます✨そぅなんですね~🎵💖いいな。。✨

• 2月18日
ユイコ

マスクしてなかったせいかなりました〜(´Д` )
もうされていると思いますがマスクした方が良いです(ー ー;)
ちなみに赤ちゃんは元気に産まれてスクスク育ってます。

• えりりん🎵😌

えりりん🎵😌

コメントありがとうございます✨そぅなんですね~✨もちろん、マスクは2人ともしてます😅

• 2月18日