AAA
私は結婚式などもあり貯金に少し不安があったので、会社にお願いして産前.産後の手当てを分けて申請したので出産後すぐに産前分の手当金が入金されました☺️
その手当金で産後分の手当金が入金されるまで繋ぎましたょ(笑)
今回第二子の出産時も同じく分けて申請予定です😂
今回は貯金がありますが可能な限り崩したくない貯金なので手当てが入るならそれで賄いたいと考えてます♪
姉妹ママ
無給なのでそうなりますね💦
3766
私は産後3、4ヶ月後くらいに
育児給付金が入りました☺️
AAA
私は結婚式などもあり貯金に少し不安があったので、会社にお願いして産前.産後の手当てを分けて申請したので出産後すぐに産前分の手当金が入金されました☺️
その手当金で産後分の手当金が入金されるまで繋ぎましたょ(笑)
今回第二子の出産時も同じく分けて申請予定です😂
今回は貯金がありますが可能な限り崩したくない貯金なので手当てが入るならそれで賄いたいと考えてます♪
姉妹ママ
無給なのでそうなりますね💦
3766
私は産後3、4ヶ月後くらいに
育児給付金が入りました☺️
「お金」に関する質問
習い事について悩んでます‥ ダンスを始めて3年が経ちましたが、本人たちにやる気を感じられず‥ もともと始めた理由もお友達に誘われて、ダンスいいなぁと私が思ってそこから一緒にやってます。 練習は言えばやります。 …
旦那さんが日曜日のみ休みで、朝早くて帰りも遅くて、子供の体調不良も休めなくて、送り迎えもできなくて、子供の習い事の送迎もできなくて、実家は遠方で、お互い在宅もできない場合、 わたし1人で全部こなしながらフル…
祖母が姉にばかりお金をあげます。総額300万です。 私は高卒で働き出し結婚し子供も産みました。 ですが、姉はプラプラして祖母の家に転がり込んでリボ払いやらなんやらし総額300万 まともに働いてきた私がバカバカし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント