※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
妊娠・出産

最近、夜と朝に気分が悪くなります。8ヶ月で後期つわりか心配です。同じ経験ありますか?検診で相談しようと思います。

最近、夜と朝また苦しくなってきました。吐きはしませんが、気分が悪く、、つわりでしょうか?朝、旦那のお弁当を作り、それから見送るので早く起きてます。ですが、最近になって、夜気分が悪くなるのはご飯食べた後から寝る前にかけてです。気分が悪いなぁ、、と思いました。もうすぐ8ヶ月になるので、後期つわりかな、、と思ったり、、今度検診に行った時、先生に伝えようとは思いますが、、、。同じようなことありましたか?

コメント

みみり

わたしも吐くまでは行きませんが、食後うーんっという感じになります😞
何故か体重減ってしまいました😞

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

週数近いですね^_^後期つわりですかね、、病院の先生も赤ちゃんが胃を圧迫して苦しくなってくるから、一気に食べずにこまめに食べるようにしてみてと言われました😩💦

• 3月6日
  • みみり

みみり

食いしん坊だから目の前にあるご飯完食したいんです😂(笑)
    仕方ないんで、ちまちま食べて休憩してってしてます😭

• 3月7日
kt46

私も最近あります!
横になると逆流してきそうで、なかなか寝れないです!

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

週数近いですね☺️調べたら、食べてから二時間はすぐ横にならない方がいいそうです😢😢

• 3月6日
  • kt46

kt46

近いですね✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
    うちは晩ご飯が早いので、寝るまでに4時間以上空いてるんですけど…それでも危ういです(笑)

• 3月7日