ゆずき
幼稚園に使えるようなものがいいかと思いますよ!今後使えるものとかがいいかなぁって、私なら思ってしまいますね✨
ゆずき
幼稚園に使えるようなものがいいかと思いますよ!今後使えるものとかがいいかなぁって、私なら思ってしまいますね✨
「ママ友」に関する質問
最近お友達になったママ友さん すごくお話も上手で優しくて素敵! 今後とも仲良くしたいと思うけど…… 先日お仕事辞めたと聞いて……そしたら「これ使わない?」「これはね……」等々自分が使ってよかったのー!っていう保湿…
マイホームで分譲地なので娘の幼稚園のお友達やママ友が大量に近所にいる状況で、離婚をする場合、 マイホームを売り払い娘を連れて賃貸に住むことになると思うのですが、この場合通学区変えないと、気まずいですかね…😔 …
嫌いな(苦手な)ママ友いる方いますか?💦 はぁ、会う度に嫌な思いする😭 しかも、今度一緒に遊ぼうって勝手に友達認定されてる💦 フェードアウト希望😭 まだあと行事で何回もあわなきゃ💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント