ゆずき
幼稚園に使えるようなものがいいかと思いますよ!今後使えるものとかがいいかなぁって、私なら思ってしまいますね✨
ゆずき
幼稚園に使えるようなものがいいかと思いますよ!今後使えるものとかがいいかなぁって、私なら思ってしまいますね✨
「ママ友」に関する質問
小学生の女の子でずっと仲良すぎる二人組(ニコイチ)ってあまり良くないのでしょうか?💦 新学期になっても毎回同じクラスで、 娘に他のお友達はいるのか聞いたところ、わりと多く何人かいたのですが、みんな少し話す程…
ママ友の子供の新学期用品を数百円、立替ています。 直接会った時に渡すねと言われてから もう1ヶ月が経ちます。 みなさんだったら連絡して請求しますか? 相手が渡してくるまで待ちますか?
髪の毛を綺麗に整える(結ぶ)のが苦手です 娘は女の子の友達が1人しかいないのですが、昨日1年以上ぶりにたまたま会いました たまたま会ったとは思えないほど可愛い髪型をしていて、娘も結んではいたけれど、そもそも分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント