コメント
はる
めっちゃ寝るんですねー!私6時には目覚めます(笑)7,8時間睡眠です!子供は7〜8時に起きます。保育園決まれば6時に起こします
はる
めっちゃ寝るんですねー!私6時には目覚めます(笑)7,8時間睡眠です!子供は7〜8時に起きます。保育園決まれば6時に起こします
「保育園」に関する質問
保育園の1次募集と2次募集終了後その年に保育園の募集等はあるのでしょうか? 近くの保育園が2ヶ月以降しか入れなくて2次募集の間に間に合わなくて育休もとれないので、2次募集以外に募集があったりするのか知りたいです…
過去に好きになった人がたまに夢に出てきます笑 保育園から中学まで一緒だった幼馴染 親同士も仲良くてクリパもしたしお互いの家でも遊んだりしました。 ファーストキスは小2の時にその人と ずっと片思いだったけどなん…
育休延長について 育休を延長するかどうか迷っています。 兄弟同時入所を考えています。 下の子を4月に満1歳、上の子を2歳で申し込みをしているのですが、正直落ちて欲しいと思っています。 というのも、まだ下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
文足らずでした💦
私は子供寝かしつけたあとにお風呂やらで結局寝るのが12時とかになってしまって😅
子供も朝方4時頃に1度起きますがミルク飲ませてまた寝ます。
私が早く寝るしかないですよね😅笑
はる
お風呂起きてる間には入れないんですか?(・・;)うちは家事など済ませて一緒に布団へ入ります。たまに先に寝ちゃいます(笑)
ママリ
お風呂は実父が入れてくれます😅入れたいようなのでお願いしてます。
寝かし付けてお風呂入って結局スマホいじってしまうので今の時間まで起きてることがザラです😓
早寝早起きを習慣付けるしかないですね💪💦
はる
その直後に済ませることはできませんか?(笑)うちはパパがお風呂担当ですがその前か後に私も続けて入りますよ!