コメント
はる
めっちゃ寝るんですねー!私6時には目覚めます(笑)7,8時間睡眠です!子供は7〜8時に起きます。保育園決まれば6時に起こします
はる
めっちゃ寝るんですねー!私6時には目覚めます(笑)7,8時間睡眠です!子供は7〜8時に起きます。保育園決まれば6時に起こします
「保育園」に関する質問
内容的に先生に相談したら来年度クラス離してもらえそうでょうか? 同じクラスに親子共(Aちゃんとします)に面倒な方がいて💦 うちの子と仲良くしたいみたいなのですが、思い込みが激しいのかうちの子や他のお友達が言って…
今2人目妊娠中で妊娠5ヶ月になりました。 9月にら妊娠発覚して少ししてからつわりが酷く 仕事ができる状態ではなく仕事もお休みをしてます。現在も病院から出血もしていて切迫流産で危ないので家で絶対安静で横になってて…
子どもを保育園に預けてるワーママさん! 習い事どうしていますか? ①何歳からやらせてますか? ②何個やってますか? ③いつやってますか?降園後?土日? 気になる習い事が3つあるのですが、3つやるのは現実的ではなく……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
文足らずでした💦
私は子供寝かしつけたあとにお風呂やらで結局寝るのが12時とかになってしまって😅
子供も朝方4時頃に1度起きますがミルク飲ませてまた寝ます。
私が早く寝るしかないですよね😅笑
はる
お風呂起きてる間には入れないんですか?(・・;)うちは家事など済ませて一緒に布団へ入ります。たまに先に寝ちゃいます(笑)
ママリ
お風呂は実父が入れてくれます😅入れたいようなのでお願いしてます。
寝かし付けてお風呂入って結局スマホいじってしまうので今の時間まで起きてることがザラです😓
早寝早起きを習慣付けるしかないですね💪💦
はる
その直後に済ませることはできませんか?(笑)うちはパパがお風呂担当ですがその前か後に私も続けて入りますよ!