妊娠・出産 三島市の田中産婦人科での出産費用と帝王切開の有無について教えてください。順天堂では帝王切開だったそうですが、田中産婦人科ではどうなのでしょうか。 三島市の田中産婦人科で出産予定です。 もうすぐ臨月です。 田中産婦人科では普通分娩だった場合、どれくらい費用かかりますか? また田中産婦人科では帝王切開してますか? 親が私たちを産んでくれた時は帝王切開は行ってませんでした。順天堂に行かないといけなかったみたいです。 今は違いますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 臨月 帝王切開 親 普通分娩 出産 田中産婦人科 三島市 あや(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2月14日に田中さんで 普通分娩で出産しました! 13日の夜から19日まで 病院にいて 42万ちょいでした(*´꒳`*) 帝王切開についてはちょっと わかりません💧 3月7日 あや ありがとうございます!助かります! 出産お疲れ様でした! 赤ちゃん可愛いですか??育児頑張ってください! 3月7日 退会ユーザー いえいえ! ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ 可愛いです♡ 上2人がまだ2歳と1歳で 大変ですが…癒されてます (笑) あやさんもあと少しですね👶💓 元気な赤ちゃん産んでください🤱 3月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!助かります!
出産お疲れ様でした!
赤ちゃん可愛いですか??育児頑張ってください!
退会ユーザー
いえいえ!
ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ
可愛いです♡
上2人がまだ2歳と1歳で
大変ですが…癒されてます (笑)
あやさんもあと少しですね👶💓
元気な赤ちゃん産んでください🤱