お金・保険 市営住宅に住んでる方、東京電力と東京ガスをまとめるプラン?に契約でき… 市営住宅に住んでる方、 東京電力と東京ガスをまとめるプラン?に契約できましたか? 入居者のしおりには東京電力と 東京ガスの電話番号が載っているだけで どうすればいいのか💦 今までアパートで契約している電力会社だったので 全く無知です…😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り パート 会社 市営住宅 なち(7歳) コメント さち 東京ガスと契約するときに、電気もお願いしたいと伝えてみれば良いと思いますよ〜! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント