sun
ふるで戻れるんでしたら1人目の時と同額ですがかりに時短や子供が熱出した時などで給料が減ることがあった場合給付金が減ります!
もしそれが嫌なんだったら4ヶ月5ヶ月無給で休ましてもらってそのまま産休入った方がいいと思います!
sun
ふるで戻れるんでしたら1人目の時と同額ですがかりに時短や子供が熱出した時などで給料が減ることがあった場合給付金が減ります!
もしそれが嫌なんだったら4ヶ月5ヶ月無給で休ましてもらってそのまま産休入った方がいいと思います!
「復帰」に関する質問
はぁー。聞いてください😢 子供2人の私35歳、旦那40歳。今現在私の残金120万、旦那75万、お互い5月から始めた積立NISA2万運用しかありません。 元々私は保険付きの運用で2万払ってたのですがやめて75万返ってきました🙌旦那…
復職して約3か月経ちますが、 毎日やりがいのない日が続いています。 『転職』『退職』が頭をよぎっています。 “やりがいがない”と思う理由は下記の通りです。 ・引き継ぎ予定の仕事がまだ引き継ぎされない=仕事が減…
仕事がしんどいです。 5月に5年ぶりに育休復帰。同時に異動で全く新しい仕事です。育休中に変わった事も含多く、仕事内容も全然違うためほぼイチから覚えないといけない事だらけです。 残業多い部署で皆9時10時すぎは当た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント