奏来ママ
私も子供ってどうも苦手で😅
暖かい日公園に行きますが、息子は楽しく友達と遊び私の所にも友達が来ますが、どう接していいかわからずベンチに座ってます笑
のらねこ
どうなんでしょう?
依存している子というより
自分の子をすっ飛ばしているのが嫌なんではないでしょうか?
奏来ママ
私も子供ってどうも苦手で😅
暖かい日公園に行きますが、息子は楽しく友達と遊び私の所にも友達が来ますが、どう接していいかわからずベンチに座ってます笑
のらねこ
どうなんでしょう?
依存している子というより
自分の子をすっ飛ばしているのが嫌なんではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
確かにそうかもしれませんが…。ムカつきました。近所のママ「○○(私の息子)君支援クラスだよね?良いな~。支援クラスの子って塾とか将来の進路を考えなくっても良いでしょ(笑)だってさっ(笑)もう見込みないじゃん(笑)将来…
みなさんならどうされますか? •小学校の友達から突然連絡きて、近くに住んでるから会おうとのこと •約束が明後日だが、突如先週から連絡が来なくなった •インスタのDMでやり取りしており、それまでは即返信あったので気…
先日小学校の説明会に行ってきましたが、最初から帰宅まで本当に誰とも話さずに帰ってきました。 就学児健診の時もだったので今回も覚悟はしていましたが、周りはほとんど話してる中完全に誰とも話さず…の状況に少し虚し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント