ひぃと
1日くらいならずれても大丈夫ですよ🙆♀️

YatoRuka
先日私が風邪で救急にかかったせいで、色々リズムがぐちゃぐちゃになりましたが、さほど影響なかったので、1日とかなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ😃
ひぃと
1日くらいならずれても大丈夫ですよ🙆♀️
YatoRuka
先日私が風邪で救急にかかったせいで、色々リズムがぐちゃぐちゃになりましたが、さほど影響なかったので、1日とかなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ😃
「生活リズム」に関する質問
旦那との生活リズム?が合わなさ過ぎて限界 旦那は12時前後に寝たい人でその時間が近ずかないとやる事をしない人 私はやる事早く終わらせて22、23時には寝室に行きたいのですが最近は下の子が抱っこしてないと寝てくれな…
【新生児の覚醒時間について】 生後13日の新生児ですが、基本は授乳したあとすぐに寝るのですが、3〜4時間の覚醒時間(大体15時以降)があります。 最初は静かにしているのですが30〜1時間経つとギャン泣きを始め、そ…
みなさんの旦那さんって 妻が子育てで余裕ないイライラしてるとき 気にかけて声かけてきますか? きませんか? うちはまーーたく声かけなくてつらいです 聞いてくださいー! 今日は 夜中0時過ぎまで寝ないのに 朝6時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント