子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子を育てています。再来週に用事があり県外に出かけます。… 生後2ヶ月の息子を育てています。 再来週に用事があり県外に出かけます。 帰りは恐らく20時、21時とかになるのでは ないのかなあと思っているのですが、 お風呂は毎日夕方には済ませているので その日はそこからになると いつもより遅くなってしまいます😢 生活リズムが崩れてしまうのでは?と 心配なのですが、お出かけして遅くなった場合 みなさんはどうされていますか??😳💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 生活リズム 息子 mai(6歳) コメント ひぃと 1日くらいならずれても大丈夫ですよ🙆♀️ 3月6日 YatoRuka 先日私が風邪で救急にかかったせいで、色々リズムがぐちゃぐちゃになりましたが、さほど影響なかったので、1日とかなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ😃 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント