コメント

ストロベリーいちご
同じく(笑)
お腹も大きくなり、いつものように動けないし‼背中いたくなったり夜中起きたり…色々な症状出てきますよね(-.-)

しー。
夜中に何度も目が覚めるからか
1日眠たくて眠たくて…(*´-ω-)
-
ゆめゆめん
分かります!!
私、妊娠してから常に頻尿で必ず夜中起きてます。。
こんなんで家事やら料理やら買い物やら散歩やら心折れそうです。。←弱音笑- 2月18日
-
しー。
頻尿になりますよね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
やから夜は水分控えたりしてはみるものの効果なしで…(-。-;
最近は長時間台所に立ってるとお腹張るようになってきて料理手抜きです!笑
今日いい天気やしお散歩行こう!と思って早起きしたのにも関わらず引きこもりです(笑)
予定日はいつですか?- 2月18日
-
ゆめゆめん
あと、私はこむら返りなどと足のトラブルはなく、なぜか手がすごくむくみます。
ここ数日、生理痛のような痛さが時々あり、前駆陣痛?でも早すぎる!などと不安ですー。。
私は3月28日です!
何日ですか??- 2月18日
-
しー。
手が浮腫むのもしんどそうですね(>_<)
私もちょっと前に生理痛のような痛みを感じる時ありました!
前駆陣痛人によったら早くからあるってネットでみたので私もちょっと不安と言うかドキドキしてます(´д`ж)
予定日1日違いの29日です(*^^*)
もう入院準備や水通しは終わられました?- 2月18日
-
ゆめゆめん
やっぱりもうあるんですね!!
入院準備は何となくして、後はカバンに詰めれば終わりです!!
水通しは来週やるつもりです!!
もっと早くやらなければ笑
ちなみに今更変な質問で申し訳ないのですが、妊娠した時の排卵日って覚えてますか??- 2月18日
-
しー。
後は鞄に詰めれば終わりなんですね!
私も同じ感じなんでちょっと安心しました(笑)
水通しは来週の予定なんですね〜♪
もう性別はわかってますか?
私は治療しての妊娠なんですが…
7月7日だと思います( ˘ω˘ )- 2月18日
-
ゆめゆめん
もっと早くやっておけば良かったです。
体がこんなきつくなるなんて。。
女の子予定です!!
私も病院行ってたんですが、一旦行くの辞めたら妊娠分かったのでいつ頃だったのかなと思いまして!!- 2月18日
-
しー。
早く済ませる予定が仕事もしててなかなか思うだけで実行に移せずでした(●´⌓`●)
女の子なんですね(*^^*)
名前などもう決まりましたか?
病院行かれてたんですね!
病院行くの辞めてる時に妊娠って良く聞きます♪- 2月18日
ゆめゆめん
本当、マイナートラブルが多くて大変です。。
ちなみにウォーキングなどされてますか??
ストロベリーいちご
ウォーキングとかしたいのですが‼切迫なってしまったので!無理はしないようにしています。
お腹の張りをみながら、少しずつ動いてるつもりですが…お腹も大きくなって動くのも辛く感じてしまい‼葛藤してます(笑)
動かないと体力が落ちる一方なんで…来月からお腹張っても、全然=いつ産まれても大丈夫だと思うので動こうと思います。
ゆめゆめんさんは‼ウォーキングとか動いてますか❔また出産準備しましたか?
ゆめゆめん
切迫!!
本当無理なさらずにしてください!!
私は一時間くらい気晴らしに動いてましたが、ここ最近疲れや眠気で引きこもってます。。
出産準備も終わってなくだめだめです。。
ストロベリーいちご
ありがとうございます😊
張りも頻繁に張りやすくなってきたので!無理なく横になって休んだりしてます。また入院なったりしたら嫌なんで😅
私も‼すぐ疲れやすくなったりしてるので!退院してから引きこもりで検診の時に外出る位かな。あとは週に一回程度西松屋とかに下見行ったりする位。
体力が心配です(笑)
ゆめゆめん
入院もしてたんですね!!
私は幸い、他の人に比べたら平和に妊娠生活続けられててるので出産が勝手に大変そうだと思ってます。。笑
私も必要最低限しか買っていなく今週やっと抱っこ紐買いにいきます。。
私は最近、生理痛のような痛みが時々あって勝手に前駆陣痛だと思ってます。。
不安が止まらない笑
ストロベリーいちご
分かります(>_<)私も‼出産大丈夫かなって不安定なったりしてますよ~😖💦
私もまだ、必要なもの揃ってないので!体調みながら買いに行こうかと…☆
ちなみに何を準備しましたか?細かく教えて貰えれば嬉しいです。それで私も買い出し時参考にさせていただきます!
ゆめゆめん
強くなりたいですよね。。
私もすごく買ってるわけではないのですが、肌着などの洋服ととりあえずのパンパースとおしりふきと爪切りです。少なww
哺乳瓶は買うべきか悩み中です。
あとは、陣痛用にウィダーインゼリーやソイジョイ的な食べ物を買いました笑
水通しもこれからやります!!
ストロベリーいちご
ありがとうございます😊
本当‼強くなりたいですね❗
今は出産に向けて不安や心配とか多くなってるので!そこから精神的にも弱くなってるかもしれません。
私も哺乳瓶迷い中です。
陣痛用に食べ物や飲み物忘れてました❗
出産した友達が、キャップにストローついてるやつ、ペットボトルにつけて飲むキャップあると良いよ!と言われました‼
水通しって何ですか?
無知ですいません🙏
ゆめゆめん
母乳もちゃんと出るか不安なので、買っとこうかなって。。
そのストロー100均に売ってるらしいので今度探さなければ!
水通しは赤ちゃんぎ着る洋服を一回、手洗いか洗濯機で洗ってあげるんですよー!!
私もいまいち何でかはわからないのですが笑