子育て・グッズ 赤ちゃんのお腹痛いか心配。泣き止まず、ミルクもうんちも不安定。寝てもすぐ起きて泣く。どうしたらいいかな。 赤ちゃんのお腹痛いはどう見抜いたらいいでしょう…。 昨日の夜からずっと泣いてて、ミルク飲んだり飲まなかったり、うんちも昨日よりすこし多く感じてます。 寝たと思えば直ぐに起きてギャン泣き状態…。 どうしたんやろ。。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん うんち ギャン泣き さくら🐶💓(6歳) コメント れもこ 下痢かどうかじゃないですかね? 生後1カ月ならまだ全然訳分からず泣きますよ〜😓抱っこしても泣きますか? 3月6日 さくら🐶💓 抱っこしても泣きます… 便は黄色いんで大丈夫かなとはおもうんですけどね…。 3月6日 れもこ 抱っこでも泣くんですね。。 もしかしたら抱っこの仕方が嫌なのかな?抱き方をいろいろ調べてみて、赤ちゃんの安心できる体勢を探ったり、、おひな巻きもいいみたいですよ!(うちの子は嫌いでしたが💧) あとはもしかしたら暑いとか?赤ちゃんは大人よりも暑がりなので室温気にしてみたり、、 寝たと思えば直ぐに起きてしまうのは、まだ眠り方が上手じゃないからだと思うけど、、たくさん考えてあげて、手を尽くしてあげてください😂いまはそれしかないです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🐶💓
抱っこしても泣きます…
便は黄色いんで大丈夫かなとはおもうんですけどね…。
れもこ
抱っこでも泣くんですね。。
もしかしたら抱っこの仕方が嫌なのかな?抱き方をいろいろ調べてみて、赤ちゃんの安心できる体勢を探ったり、、おひな巻きもいいみたいですよ!(うちの子は嫌いでしたが💧)
あとはもしかしたら暑いとか?赤ちゃんは大人よりも暑がりなので室温気にしてみたり、、
寝たと思えば直ぐに起きてしまうのは、まだ眠り方が上手じゃないからだと思うけど、、たくさん考えてあげて、手を尽くしてあげてください😂いまはそれしかないです!