※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🐶💓
子育て・グッズ

赤ちゃんのお腹痛いか心配。泣き止まず、ミルクもうんちも不安定。寝てもすぐ起きて泣く。どうしたらいいかな。

赤ちゃんのお腹痛いはどう見抜いたらいいでしょう…。
昨日の夜からずっと泣いてて、ミルク飲んだり飲まなかったり、うんちも昨日よりすこし多く感じてます。
寝たと思えば直ぐに起きてギャン泣き状態…。
どうしたんやろ。。

コメント

れもこ

下痢かどうかじゃないですかね?
生後1カ月ならまだ全然訳分からず泣きますよ〜😓抱っこしても泣きますか?

• さくら🐶💓

さくら🐶💓

抱っこしても泣きます…
    便は黄色いんで大丈夫かなとはおもうんですけどね…。

• 3月6日
  • れもこ

れもこ

抱っこでも泣くんですね。。
    もしかしたら抱っこの仕方が嫌なのかな?抱き方をいろいろ調べてみて、赤ちゃんの安心できる体勢を探ったり、、おひな巻きもいいみたいですよ!(うちの子は嫌いでしたが💧)
    あとはもしかしたら暑いとか?赤ちゃんは大人よりも暑がりなので室温気にしてみたり、、
    寝たと思えば直ぐに起きてしまうのは、まだ眠り方が上手じゃないからだと思うけど、、たくさん考えてあげて、手を尽くしてあげてください😂いまはそれしかないです!

• 3月6日