妊娠・出産 産婦人科の先生は、内診で中出しの有無を2〜3日前までに見抜けるでしょうか?気になることを質問したいです。 変な質問すみません🙇🏻♀️産婦人科の先生は、内診で仲良ししたこと(中で出した場合)が分かったりしますか? 内診の前日に中で出せばさすがに分かりそうな気もしますが…例えば2日前3日前の中出しでも分かったりするものでしょうか??🤔 ちょっと気になったので質問させていただきました◎ 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 産婦人科 内診 仲良し 先生 sknmam(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たまご 分かります😨精子が子宮壁にへばりついていると聞きました😨 3月6日 sknmam ご回答ありがとうございます😊 へばりついている… 想像し難い光景ですね😨 2、3日はへばりついている可能性があるということですよね?|ω・) 3月6日 たまご 3日くらいだと分かるみたいです🤭 想像すると、なんともグロテスク😨 3月6日 sknmam そうなんですね…🤭思ってた以上に中に残ってるみたいでビックリです( ³ω³ ) ほんとですよね、グロテスク。。 教えていただいてありがとうございます♡🙇🏻♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sknmam
ご回答ありがとうございます😊
へばりついている… 想像し難い光景ですね😨
2、3日はへばりついている可能性があるということですよね?|ω・)
たまご
3日くらいだと分かるみたいです🤭
想像すると、なんともグロテスク😨
sknmam
そうなんですね…🤭思ってた以上に中に残ってるみたいでビックリです( ³ω³ )
ほんとですよね、グロテスク。。
教えていただいてありがとうございます♡🙇🏻♀️