コメント

๑ℳωℳ๑
苦いクリーム塗るといいですよ!

🐬
2、3歳までは大丈夫と思いますけどねー🤔
気になるならバイターストップ塗るとかですね!
-
いまり
ありがとうございます!
周囲にもそんなに焦らなくても、、と言われるので大丈夫でしょうかね、、
ただ、書き忘れたのですが、しゃぶり過ぎて爪が溶けたりしてるの、指がガサガサになってて😭
バイターストップ、トライしてみます🙇♀️- 3月6日
๑ℳωℳ๑
苦いクリーム塗るといいですよ!
🐬
2、3歳までは大丈夫と思いますけどねー🤔
気になるならバイターストップ塗るとかですね!
いまり
ありがとうございます!
周囲にもそんなに焦らなくても、、と言われるので大丈夫でしょうかね、、
ただ、書き忘れたのですが、しゃぶり過ぎて爪が溶けたりしてるの、指がガサガサになってて😭
バイターストップ、トライしてみます🙇♀️
「月齢」に関する質問
生後22日目です。 新生児期からねんトレをしていた方おられますか? 授乳後は基本的に一人で寝てくれるのですが、夜、ベッドに入る時だけギャン泣きをして抱っこでしか寝てくれません。 今はそういう時なんでしょうか? …
子供の1歳半検診と3歳検診の時期が被りそうです💦 自治体によると思いますが大体どの月齢の時に 検診前どのくらいで通知ってきてましたっけ?😣 分かる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️
人の悪口を永遠に言ってるママ友と縁を切りたいです。 5,6個歳上の職場の先輩と子供の月齢が近い事から会うようになったのですが会っても悪口、LINEでも悪口です 先輩なので言い返したり出来ず聞き役に回ってしまう自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いまり
ありがとうございます!
苦いクリーム、検索してみます🙇♀️