幼稚園で音楽会があり、最後のチャンス。車で15分かかるので、朝8時に出発。授乳スペースあり。母に預けるか悩み中。
土曜に働いていた幼稚園で、今年度最後の行事、音楽会があります。担任してた子どもたちに会える最後のチャンスなので見に行きたいと思ってます。朝の9時から12時まで。家から15分の幼稚園。車を停めるのに時間がかかったりで、朝8時に家を出ます。皆さんなら4時間ほど連れて行きますか?園に授乳スペースはあります。迷惑にならないように抱っこ紐で後ろの方、また出入り口の近くで見るつもりです。(先輩後輩同期とみんなで行きます。)
旦那は仕事です。
母に預けることもできますが、最近私のことを覚えてきたようで泣くときもあります(>_<)
- なな(6歳)

km
午前中だけならいいと思います!
授乳もできてオムツも交換できるだろうし、幼稚園なら多少子どもが泣いても大丈夫そうですよね😃

海凪斗ママ
わたしだったら、最後に会えるチャンスだし、授乳スペースもあるので連れていきます(*^_^*)担任をしてたクラスの子に会えるのは、とても楽しみですよね(*^_^*)

退会ユーザー
午前中3時間ならお子さんお母様に預けて行かれたらどうでしょう😊?
最後の行事、との事なのでゆっくり思い出に浸りながら卒園生見届けてあげたら園児も喜んでくれるかと思います。

あーか
私も幼稚園教諭でした!
最後なら心置き無くお話ししたり、子どもたちとも親御さんとも接したいので預けていきます!
コメント