コメント

ちょぽ
予算けっこうありますねΣ(゜Д゜)
女の子だったら、かわいい筆記用具とかレターセットとか…って思い付きますけど、それでも千円とかですよねf(^^;
下手にキャラものやおもちゃ系は好みや家庭の方針もありますし、図書カードが一番無難な気もします…。

ままり
私も筆記用具かな?と思ったけど、やっぱり図書カードかなー。
図書カードなら自分の好きなもの買えるし。
-
優花
筆記用具か図書カードですよね☺️
図書カードはすっかり頭になかったので、最有力候補です🥰- 3月6日

❤︎SH❤︎
コップとかノートとかハンカチとかですかね??
鉛筆とかは持ってますかね?
男の子って難しい 笑
-
優花
男の子難しいですよね😭😭
女の子なら一応同性だから選びやすいですけどね😂笑- 3月6日

ちょぽ
あー、確かに赤ちゃんに、ってプレゼント選ぶと2~3千円は普通にいきますよね(笑)個人的には小学生に上がるとおもちゃのプレゼントでもないし、大きな金額でも気を使わせるし、ほんの気持ち程度の金額でいいんじゃないかなと思います。
図書カード、親が管理できるし、本でも筆記用具でも、雑貨なり自由に使えるしおすすめです(^^)
-
優花
赤ちゃんのおもちゃ、たいしたことないのに高いもの多すぎます😭笑
図書カードなら自分がほしいもの買えるしいいですね💓- 3月6日

退会ユーザー
図書カード、良いと思います😊
でも子供に…というなら1000円で良いと思います❗️
息子も次で小2ですが、自分のお小遣いでコロコロコミックとか買いに行きますので、図書カードとかQUOカード、良いと思います😊
-
優花
同じ年齢のお子さんが使っているなら、尚更図書カードいいですね🥰🥰
- 3月6日

カナぷう
図書カードいいですね。
小3の長男も本が好きで図書カード喜ぶと思います。
予算が結構あるので図書カードとちょっとしたお菓子とかもいいと思いますよ。
そのくらいの男の子っておもちゃでは遊ばないし好みもありますしね。
-
優花
やはりみなさんの意見を参考に図書カードにしようと思います😆💓
小学生の男の子の好みは難しいですね、、😂😂- 3月6日
優花
予算高すぎますかね?!
赤ちゃんのおもちゃとかって結構高いから感覚おかしくなってます😂😂😂
安ければ安い方がありがたいのが本音です。笑
図書カード!いいですね☺️❣️