※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
家族・旦那

まもなく40歳の夫へのプレゼントで悩んでいます。次年度から役職が上が…

まもなく40歳の夫へのプレゼントで悩んでいます。

次年度から役職が上がることに決まったので、何かお祝いをしてあげたいのですが、私が今専業主婦なので旦那の稼ぎからのプレゼントになってしまいます😅
ただ、下着などでも買っておくと喜んでくれたりするので余りに高い物でなければ喜んでくれるかなぁ🤔と勝手に判断して、1〜2万ぐらいの予算で何か用意したいのですが、皆さまなら何を買われますか?
スーツを着る機会も増えそうなので、ネクタイが無難かなぁとは思っているのですが…。

因みに時計を本人の希望でちょっと良いものを買う予定です。

コメント

はっち

ネクタイ素敵だと思います☺️
お値段も様々なので予算に合わせて購入できるし、たくさん種類があって選ぶのも楽しそうです💓

• i

i

アドバイスありがとうございます💓
    ネクタイも本当にお値段色々ですよね‼︎予算と好みに合う物が見つかるかもしれないし探してみます😊🎶

• 3月6日
はなはな♫

スーツに合う小物類とかどうですか?ネクタイもいいと思いますし、ベルトや靴など🤗✨
少し良いものを身につけるだけで印象が変わりますよー❗️

• i

i

ベルト‼︎盲点でした‼︎確かに1.2本ぐらいしか持っていなかった気がするので良いかもしれません😍
    アドバイスありがとうございます💓

• 3月6日